[置顶] 关于本站

父亲节的礼品书

1、《我爸爸》

  作者:(英)布朗出版社:河北教育出版社出版时间:2007-4

  安东尼·布朗以他一贯的幽默风趣,对最最平凡的英雄人物--父亲--致敬。借着想象力十足的童言童语,让穿着格子睡袍的老爸,化身为十项全能的超人。这是一本不仅仅限于儿童阅读的绘本。它传达着这样的信念:爸爸是什么样的人并不重要,重要的是我心目的爸爸是什么样的人。

...

十大心理励志图书,你读过几本

1 、《点亮人生智慧:王蒙话语》 王蒙著 山东美术出版社 2009年1月

没有人比中国人更灵活,更能出其不意地改变自己。人生的道路就是这样的,错综繁复而又难离旧道。活着是件麻烦的事情,焦灼、急躁、忿忿不平的时候多,而安宁、平静、沉着有定的时候少。人人都渴望理解,这正说明理解并不容易,被理解就更难。用无止无休的抱怨、辩论、大喊大叫去求得理解,更是只会把人吓跑。没有互相帮助,没有互相支援,没有理解,没有同情,没有阶级友爱同志温暖革命大家庭的情谊,只有自私自利、冷酷无情、抠门儿吝啬 这样的人那么爱读书做什么呢?人应该生活得文明,无私,磊落,高尚,深情。
...

藏獒-杨志军

藏獒作者介绍

杨志军,男,1955年生于青海。曾当兵上大学。做报社记者时常驻青藏高原牧区六年。曾家养藏獒多年。现居青岛。其中篇小说《环湖崩溃》曾获《当代》文学奖。 代表作:《环湖崩溃》,《《海昨天退去》,《苍茫唐古特》,《天荒》,《随心所欲》,《无人部落》,《大祈祷》,《亡命行迹》等,最新作品《藏獒》、《敲响人头鼓》等。

藏獒

ISBN: 9787020052783
页数: 347
定价: 25.00元
...

幸福还有多远

《幸福还有多远》故事梗概

故事发生在1981年冬天,百合卷烟厂女工李萍因为太漂亮,招惹上了麻烦。全厂有很多的追求者,包括电工小杜与她的车间主任于大路,可李萍一个看不上,她喜欢波涛汹涌的大海,喜欢向海燕一样自由自在飞翔的生活,她的梦想就是要嫁给一个英俊的海军。有一天机会终于来了,卷烟厂要赶制一批慰问海军的香烟,她突发奇想写下了一张纸条,那张纸条上写着:当你抽到这盒烟,那就是我们缘分的开始。假如你是个军人,还没有结婚,我愿意嫁给你,愿意做你的妻子.她把这张纸条塞到烟盒里,天天与她的好友靳英共同期盼着回音,这批慰问香烟被送到海军某部,战士王小毛拿到了这盒香烟,可当他发现首长吴天亮已经把香烟发完,自己却没有时,就把这盒香烟让给了首长吴天亮,吴天亮当众打开烟盒并发现了这张让人又惊又喜的字条。

...

我的青春谁做主

作者:高璇 任宝茹 联袂创作电影3部、电视剧8部,代表作《别了,温哥华》,《我的青春谁做主》。

ISBN: 9787807554196
页数: 373
定价: 32
...
分页:[«]1[»]