[置顶] 关于本站

王府井书店6月销售综合排行榜

  1.人民七个怎么看理论热点面对面.2010本社 14.00

    2.海天出版社梦非梦端木公.半金.编著 28.00

    3.化工社2像接待朋友一样接待乙肝王永怡 19.80

    4.南海 1Q84-BOOK1 4月-6月(日)村上春树.著 36.00

...

养生书曾盘踞销售榜

王府井图书大厦榜单5月10日-5月16日

  No.1《把吃出来的病吃回去-含DVD》(注:现已全面下架)

  No.8《手到病自除——圣手医师杨奕的家庭保健处方2》

  5月17日-5月23日

  No.1《把吃出来的病吃回去-含DVD》

    No.5《手到病自除——“圣手医师”杨奕的不生病真法》

...

2010年十大职场必读书

《幸福书I》(李嘉美等/著,人民出版社)

  《心怀感恩去工作》(丁川/编著,中国长安出版社)

  《在职管理日记》(魏浩征、李伟/著,北京师范大学出版社)

  《你有多少问题要请示》(林少波/著,石油工业出版社)

  《你为什么工作》(邱庆剑/著,中国电力出版社)

  《将心比薪》(黄金版)(陈军/编著,企业管理出版社)

  《国家战略:人才改变世界》(王辉耀/著,人民出版社)

  《职场路线图》(汪漪/著,语文出版社)

...

4.13今日畅销书排行榜

...

4.11百度今日小说排行榜

...

排名 关键词 今日搜索 历史总搜索量 Top50上榜天数

2009年中国十大健康图书

“2009年中国十大健康图书”2009年中国十大健康图书评选由人民日报社健康时报联合中华医学会健康管理学分会、中国健康促进基金会与搜狐网健康频道共同主办。活动坚持公众立场,得到了包括人民军医出版社、中国中医药出版社、人民卫生出版社、中国协和医科大学出版社、人民日报出版社、清华大学出版社、江苏文艺出版社、吉林科学技术出版社、江苏人民出版社、山东美术出版社、中国青年出版社、北京磨铁图书有限公司、北京凤凰联动文化传播有限公司、北京博集天卷图书发行有限公司、北京蓝洋广版文化传播有限公司等50家国内知名出版社的大力支持和积极参与。

...

优秀通俗理论读物

 通俗理论读物是面向广大党员干部和群众普及科学理论、宣传党的方针政策、加强理想信念教育的有效载体。

《理论热点面对面·2009》(学习出版社、人民出版社)、《六个“为什么”——对几个重大问题的回答》(学习出版社)、《党的十七届四中全会〈决定〉学习辅导百问》(党建读物出版社、学习出版社)、《马克思主义发展史话》(山东人民出版社)、《社会主义荣辱观教育读本》(西南师范大学出版社)、《军营理论热点怎么看·2009》(解放军出版社)、《与农村党员谈心:说一说农村学习实践科学发展观》(山西人民出版社)、《新时期反腐倡廉若干问题透视》(中国方正出版社)、《通俗〈资本论〉》(上海科学技术出版社)、《民族团结教育通俗读本》(学习出版社)。
...

十大家庭教育图书

   “2009-2010年十大家庭教育图书”评选出炉,《中国家庭教育缺什么》(中国三峡出版社)、《好孩子是怎样培养的》(南京大学出版社)、《男孩为何要“穷”着养》(中国妇女出版社)、“名师工程·大师讲坛系列”(西南师范大学出版社)、“台湾教养系列”(江苏教育出版社)等图书榜上有名。

...

京城书店2月图书榜综述

    原本占据书榜第一名的《中国足球内幕》退出总榜,取而代之的是《中国足球内幕(增补版)》,但其势头仍不能与《小时代2.0虚铜时代》相抗衡。

    郭敬明的《小时代2.0虚铜时代》是一部反映当下时尚年轻人生活的作品。开卷公司监测显示,该书在1月份时一举创造了开卷数据11年来虚构类图书的销售新纪录,是同时畅销在榜的热销图书《蜗居》的5倍之多。 《麦田里的守望者》能热卖上榜,与塞林格的去世不无关系。在今天,《麦田里的守望者》已经成为一个文学符号,读者阅读它,很大程度上已经不是将其作为文学作品来读,更多的是怀着对大师的景仰,赶赶时髦,积累点谈资,因为时过境迁,作者当时在小说中倡导的价值观未必在当下还具有普适性。从文学性来说,他的另一部作品《九故事》要比《麦田里的守望者》的价值还要高。凭借《百家讲坛》的影响力,以及本身的知名度,毕淑敏的《破解幸福密码》一上市就受到读者追捧。

...

国家图书馆1月中文图书借阅榜

    国家图书馆1月中文图书借阅榜

     1、新定九宫大成南北词宫谱校译 刘崇德 天津古籍出版社 1998

    2、碑传集(清) 钱仪吉 中华书局 1993
...

分页:[«]1[2][3][4][»]