« 《中国足球内幕》惹出官司网店卖非法出版物被捕 »

新《红楼梦》导演及演员卖书

正值李少红版《红楼梦》北京电视台全国首播60天倒计时之日,人民文学出版社联合北京电视台举行《红楼梦》校注本发行四百万册、北京台全国首播加印发售的庆典仪式。

人文版《红楼梦》校注本于1982年3月面世,由中国艺术研究院红楼梦研究所校注精心校注而成。本版是一个接近原著面貌、有着严格的学术规范,又博采众长、非常适合阅读的版本。在近30年的时间里,本版《红楼梦》以发行数四百万套的规模成为读者心目中《红楼梦》的首选读本。

 

7月4日上午9时30分,亚运村图书大厦三楼文教区将举行庆典仪式,当天下午3时30分,则在西单图书大厦一层东厅举行发售仪式。活动全程,新版《红楼梦》导演李少红将携饰演宝、黛等角色的本剧主创出席并为读者签名留念,共庆人文版《红楼梦》校注本发行四百万册的盛举。人文社也将随书附赠“《红楼梦》校注本四百万套收藏纪念卡”。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。