« 畅销书的八个终极秘密60年中国最具影响力的600本书 »

北京冬季书市

    第6届北京青年学习节暨北京冬季书市将于12月4日至12月14日在地坛公园登场,200余家中央及各地出版社、新华书店、中国书店、外文书店、社会书店、特色书店携带十五大类、二十余万种图书音像制品,打造京城最大图书卖场。

      书市为读者朋友们准备了小说类、人文类、少儿类、经济类、生活类、计算机类、工具书类、外语类、古籍类、音乐类、影视类、玄幻类、综合类、影像制品、软件产品等十五大类图书音像软件制品,满足各界读者需要。

  正值年底,包括中国出版集团在内的近百家出版社推出了一批库存特价图书,首次在书市中打出3―5折的价格。北京青少年书店联合各大出版社设立百家出版社库存图书特价大卖场,打出1折的全年最低价。新华书店还特为青年朋友准备了建国六十年红色经典系列、青春励志系列、青年成长系列的图书。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。